Cuando el día 8 de mayo de 2010 empecé este blog, la idea era colocar en la red un recetario con las recetas de siempre de mi madre (Carmen) y así tenerlas ordenadas y poder acceder a ella rápidamente.

De hecho el nombre es mi pequeño homenaje a la gran cocinera que es mi madre.

La primera receta que subí fue uno de sus platos preferidos: Sopa de pescado – En blanco, o Emblanco, como se dice en mi tierra, Málaga.

Además del recetario, he pensado en incluir artículos, eventos y congresos relacionados con nuestra gastronomía. Pero poquito a poquito.

¡ Buen provecho !

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s