Milhojas con arroz y berenjenas a la Chef

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milhoja de arroz y Berenjenas_Un producto que realmente me vuelve loca es el arroz. Me gusta en paella, arroz con leche o un puchero con arroz bien calentito levanta el ánimo a cualquiera. Si se sabe bien el tiempo de cocción y el toque de sal es un plato muy agradecido. El toque de sal depende de nosotros, pero gracias a la Chef o Matic Pro y su programa Arroz estará en su punto siempre. Así que después de los excesos de las fiestas, os dejo este arroz con verduritas.

Ingredientes:

  •  300 gr. de arroz
  •  2 zanahorias
  • 100 gr. brécol
  • 100 gr. bacon
  • 4 dientes de ajo
  • berenjenas
  • Harina
  • Caldo de ave
  • Romero
  • Aceite y sal.

Elaboración:

En nuestra Chef o Matic Pro ponemos un poco de aceite programamos Cocina Rápida (20 min) y sofreímos el ajo muy picado. Cuando esté dorado, añadimos la zanahoria pelada y picada en daditos. Troceamos el bacon y el brécol, incorporamos a la sartén, ponemos un poco de sal y añadimos el arroz.

Removemos y añadimos el caldo, hasta cubrir el el arroz y un poquito más por encima. Paramos el programa Cocina Rápida y programamos Arroz y dejamos cocer unos 20 minutos. Cortamos la berenjena en lonchas finas, las pasamos por harina y las vamos friendo en una sartén con un poquito de aceite (a la plancha).

Presentamos el plato realizando milhojas combinado una capa de arroz, una loncha de berenjena. Con este plato mi recomendación es maridarlo con un Aguadulce, vino blanco semidulce, joven y afrutado elaborado con variedad Zalema 100% de las Bodedas del Marques de Villalúa.

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