Delicias de miel y nueces

Estándar

delicias de miel y nuecesEsta mañana me he levantado con antojo de dulces!!

Ingredientes para 24 unidades

  • 4 tazas de copos de maíz
  • 100 g de mantequilla
  • ¼ taza de azúcar extrafino
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ taza de nueces picadas
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas

Preparación

Precaliente el horno a una temperatura moderada de 180°C. Forre dos moldes hondos para magdalenas, de 12 unidades cada uno, con cápsulas de papel. Ponga los copos de maíz en un cuenco grande. Mezcle la mantequilla, el azúcar y la miel en una cacerola pequeña.

Remuévalo a fuego medio sin que llegue a hervir hasta que se haya disuelto el azúcar. Llévelo a ebullición y retírelo del fuego. Vierta la mezcla sobre los copos de maíz; añada las nueces picadas y las semillas de sésamo.

Remuévalo deprisa hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y los copos de maíz empapados con el almíbar.

 A cucharadas, reparta uniformemente la mezcla de copos de maíz sobre las cápsulas de papel. Hornee las delicias durante 10 minutos, o hasta que empiecen a dorarse y estén un poco crujientes. Déjelas en los moldes durante 10 minutos antes de poner/as sobre una rejilla metálica para que se enfríen.

Nota: Se conservan hasta una semana en un recipiente hermético, en un lugar fresco y seco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s