Lasaña con filetes de gallo y verduras

Estándar

Lasaña con filetes de gallo y verdurasUna receta sencilla y fácil de preparar. El pescado tiene poca grasa y menos calorías, ayuda a aumentar la presencia del colesterol bueno. Acompañado con verduras hace que se convierta en un plato completo.

Ingredientes:

  • 8 filetes gallo (4 gallos)
  • 1 berenjena
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 20 gr. uvas pasas
  • 6 pimientos del piquillo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso fumet
  • 1 vaso nata
  • 250 gr. gambones
  • Aceite, sal y tomillo

 Preparación:

Cortamos la zanahoria en lonchas a lo largo y las hacemos en la sartén, a la plancha. Hacemos lo mismo con el calabacín una vez que saquemos ya la zanahoria, y a continuación con la berenjena.

Para la salsa, empezamos a sofreír la cebolla. Le sacamos todas las pepitas a los pimientos de piquillo, troceamos y lo añadimos a la cebolla. Sofreímos un rato y a continuación añadimos el fumet, y cuando rompa a cocer añadimos la nata y removemos bien. Cuando esté podemos triturarla o dejarla así.

Separamos los filetes de los gallos y los estiramos un poco

Cogemos una bandeja para el horno, la untamos de aceite y vamos haciendo pisos poniendo una capa de filete de gallo, una de berenjena, otra de zanahoria y otra de calabacín, acabando con otra de gallo. Le podemos poner unas pasas encima. Lo horneamos a 200º  unos 10 minutos.

Salteamos los gambones y servimos junto a la lasaña y decoramos con la salsa.

FUENTE: La Mañana de la 1

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