Ensalada de pasta con salsa de queso y nueces

Estándar

ensalada_de_pastaEsta receta es rápida de preparar, además de tener gran variedad de ingredientes lo que la hace muy completa.
Ingredientes:
• 200 gr. pasta
• 1 manzana
• 100 gr. gulas
• 2 dientes de ajo
• 150 gr. uvas
• 40 gr. quesos variados
• 20 gr. nueces peladas
• 1 vaso de nata
• Perejil
• Sal, pimienta y aceite
Preparación:
En primer lugar ponemos a cocer la pasta. En una sartén sofreímos los ajos laminados, y cuando empiece a dorar añadimos el perejil troceado y las gulas. Salteamos bien.
Para la salsa ponemos la nata a cocer, y antes de que empiece a hervir añadimos los quesos cortados en daditos. Removemos y cuando empiece a espesar retiramos (seguimos removiendo un poco más para que no se quede el queso pegado).mardefrades
Añadimos unas nueces troceadas, un poco de perejil picado y un toque de pimienta. Pelamos y troceamos la manzana en daditos y también unas uvas. Mezclamos las frutas y añadimos el salteado de gulas y la pasta. Ponemos un chorrito de aceite de oliva, sal y removemos bien.
Aprovechando el 25 aniversario del Consejo Regulador de Rías Baixa, os recomiendo un albariño Mar de Frades.
Fuente: Saber Vivir
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s