Albóndigas al vino

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albóndigas al vinoEl día de Andalucía se me ha presentado con un antojo y con prisas para comer. Así que ni me lo pienso, a cocinar con la Chef o Matic Pro el reto de las albóndigas.

Ingredientes:

  • 1 paquete de albóndigas del super (trae 24 unidades)
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco amontillado (vino de guisar también del super)
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • aceite y sal

Preparación:

Programamos nuestra Chef en Cocina Rápida 30 minutos y vertemos 1/2 vaso medidor de aceite. Dejamos que se caliente, sellamos las albóndigas. Mientras picamos las cebollas y los dientes de ajos. Una vez marcadas las albóndigas las apartamos e incorporamos las cebollas y los ajos picaditos y dejamos que se hagan. Cuando estén transparentes añadimos el vino, el caldo y dejamos hacer hasta terminar el programa.

Una vez finalizada la fase anterior programamos Horno durante 25 minutos y añadimos las albóndigas, los granos de pimienta, el laurel y sal al gusto.

Al terminar, te recomiendo batir la salsa quedará muy untosa. Por cierto!! Muy importante tener una buena barra de pan para mojar la salsa.

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