Tarta de manzana fácil

Estándar

tarta de manzanaHoy me he levantado con ganas de tomar algo dulce, pero sin armar mucho lío. Y me visto una receta de la Chef o Matic Pro: Tarta de Manzana, y yo he añadido lo de “fácil”, porque se ha hecho muy rápido.

Ingredientes:

  • 2 manzanas
  • 2 huevos
  • 1 yogurt blanco
  • 3/4 del vaso medidor de azúcar
  • 1/2 del vaso medidor de leche
  • 1/2 del vaso medidor de aceite
  • 1 vaso medidor y 1/2 de harina

Preparación:

En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos. Incorporamos la leche, el yogurt y el aceite y removemos. Mientras cortamos y pelamos las manzanas, rallamos la mitad de una manzana. Y la incorporamos al bol, mezclamos bien.

Tamizamos la harina y también la incorporamos al bol, removemos hasta crear una masa homogénea. Cortamos el resto de las manzanas en trozos para decorar la superficie.

Cogemos la cubeta de la Chef o Matic Pro. Le he puesto dos papeles para el horno en el fondo (en esta entrada Gastronomía & Cía explica las propiedades del papel vegetal o sulfurizado). Después vertemos la masa en el centro de la cubeta para que se reparta bien. Decoramos con los trozos de manzanas.

Pulsamos hasta el programa Horno y programamos 20 minutos.

Cuando termina te recomiendo dejar reposar 10 minutos más antes de sacar de la cubeta. Pasado ese tiempo sacamos con cuidado, le quitamos los papeles del horno y pintamos la superficie con mermelada de melocotón. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s