Guiso de anillas de calamar con guisantes

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anillas de calamar con guisantesHe inaugurado una nueva sección que se llama Chef o Matic Pro, donde publicaré de vez en cuando alguna entrada de platos tradicionales hechos con la Chefo o Matic Pro. El primero que he elegido está en el recetario de la maquinita.

Ingredientes:

  • 500 gr. de anillas de calamar
  • 250 gr. de guisantes
  • 3 patatas
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 2 vasos de agua
  • 1/4 de aceite y sal, pimienta blanca

Preparación:

Introducimos en la cubeta las anillas de calamar, los guisantes, los ajos y la cebolla bien picaditos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Incorporamos el vino, el aceite y salpimentamos. Añadimos los 2 vasos de agua y la harina. Removemos y programamos horno 25 minutos.

Muy sencillo y realmente bueno. Os recomiendo un vino blanco excepcional As Sortes con Denominación de Origen Valdeorras. Para los que os llama la atención el mundo del vino os dejo la cata vertical que hace Verema de este vino.

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