Chaquetes de la huerta

Estándar

Después de los excesos de la Feria, hoy toca comer verduras. Os propongo una forma original de comer calabacines imitando a los chanquetes de mi tierra.

Ingredientes para cuatro personas

  • 4 calabacines
  • 100 grs. de harina
  • 1/2 l. de aceite de oliva
  • un limón
  • sal

Preparación

Lavar los calabacines y cortar con piel en juliana, secarlos con un paño, sazonarlos y enharinarlos. Eliminar el exceso de harina pasándolos por un cedazo.

Poner el aceite al fuego y esperar que coja temperatura. Freir los calabacines durante 2 ó 3 minutos. Retirar y colocar sobre un papel absorvente. Emplatar y servir acompañados de 1/4 de limón.

Sencillo y rápido.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s