Melón al horno con reducción de Pedro Ximénez

Estándar

Este es un postre que te hará quedar bien en cualquier ocasión y muy fácil de preparar.

Ingredientes para 4 personas:

Elaboración:

Poner en un cazo a hervir el vino Pedro Ximénez y el azúcar hasta que reduzca y tenga la consistencia de un jarabe.

Pelar el melón y cortarlo en rectángulos iguales. Mientras calentar una sartén antiadherente con poco aceite y dorar el melón.

En una placa de horno, ligeramente engradasa, dar un gole de calor al melón a unos 200ºC durante cinco minutos.

Emplatamos de la siguiente forma: colocar dos rectángulos en paralelo y sobre éstos, encima, atravesándolos los otros dos. Rociar con el jarabe y decorar con los canónigos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s