Ensalada de tomate y atún al orégano

Estándar

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 1 lata de atún de 100 gr.
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 cogollo de lechuga
  • nueces, pistachos y pasas ( a tu gusto)
  • 50 ml. de aceite
  • 2 cucharaditas de vinagre de módena
  • orégano, sal y pimienta
ensalada de tomate y atún al orégano

ensalada de tomate y atún al orégano

Elaboración

Partir los tomates en mitades. Escurrir el aceite del atún. Pelar y trocear los frutos secos. Sacar las hojas del cogollo de lechugas, lavar y escurrir. Sacar ocho triángulos del pimiento asado. Emplatamos dos medios tomates en cada plato. Colocamos encima el pimiento asado, y sobre este un taco de atún. Rociamos con las nueces, las pasas, los pistachos y el orégano. Aderezamos con aceite de oliva y gotas de vinagre, sal y pimienta. Colocamos en un lateral de cada plato unas  hojas del cogollo de lechuga.

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