Crema de tomates y espárragos

Estándar

Para cuando no tenemos ganas de cocinar y se nos apetece algo fresco.

Ingredientes para 4 personas.

1 l. de zumo de tomate (compramos un brik), 1 bote grande de espárragos blancos, 250 ml. de nata líquida, sal y pimienta blanca.

Elaboración.

Trituramos el tomate con los espárragos, reservando las puntas. Pasamos el pasapurés y salpimentamos. Agregamos la nata y batimos.  Enfriamos en la nevera una hora.

En la mesa.

Presentar con las puntas de los espárragos reservadas de adorno. Servir muy frío.

crema de tomates y espárragos

Crema de tomates y espárragos

¡ Buen provecho !

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s