Sangría "blanca"

Estándar

Usualmente bebemos la típica sangría elaborada con vino tinto, pero eso no quiere decir que no se pueda realizar con vino blanco, de hecho se puede y se obtiene una bebida muy aromática y refrescante.

Así que si están buscando una receta de sangría con vino blanco aquí se las dejo para que la puedan hacer ustedes mismos.

Ingredientes.
1 botella de vino blanco, 120 ml. de vodka, 120 ml. de licor de menta, de no conseguirla yo la sustituiría por alguna gaseosa de lima limón, no es lo mismo pero bueno, acompaña bien los sabores cítricos del vino blanco, 1 cucharada de vainilla, 4 limas cortadas por la mitad, 2 limones cortados por la mitad, 1 docena de frutillas picadas, 1 racimo de uvas blancas picadas sin semillas, 1 puñado de menta picada, 3 ramas de canela, clavo de olor, hielo.

Elaboración.
1.    Colocar el vino en la jarra, agregar el vodka, el licor de menta y la vainilla.
2.    Exprimir los limones y limas y colocar las cáscaras dentro del vino.
3.    Agregar las frutillas, uvas, canela, menta, clavo de olor y hielo.

Recomiendo dejar reposar en el frigorífico al menos una hora antes de servir, y por supuesto yo retiraría los clavos antes servir y cortaría las frutas en trocitos pequeños.

¡ Delicioso !

FUENTE:  EL GRAN CATADOR

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s