Pastel de atún

Estándar

Receta rápida, para una urgencia.

Ingredientes para 4 personas.

1 lata grande de atún en aceite, 300 gr. queso de Burgos, 3 huevos, 1 cucharadita de harina de maiz, 200 c.c. de leche desnatada, 3 cucharadas de tomate frito, 2 dientes de ajo, perejil, sal.

Elaboración.

En un bol, aplastar el queso con un tenedor, añadir el tomate fritos, los huevos batidos, el ajo y el perejil bien picaditos, la harina de maiz disuelta en la leche, y el atún desmigado (antes habremos quitado el aceite).

Untar con margarina un molde y espolvorear con pan rallado. Vertemos el contenido del bol y a cocer a horno moderado durante unos 40 minutos aproximadamente. Volcar templado en la fuente de servir.

¡ Buen provecho !

pastel de atún

Pastel de Atún

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s