Pechugas de pollo a la mostaza

Estándar

Con el verano encima, esta receta es fácil, rápida, además si la acompañamos con una ensalada es ideal para estos días de playa o piscina.

Ingredientes para 4 personas.

4 pechugas de pollo limpias y enteras, 2 yogures naturales, mostaza dulce, tomillo, sal.

Elaboración.

En un bol mezclamos los yogures con 4 cucharadas de mostaza. Si queremos una receta ligera utilizaremos yogures desnatados, si queremos que salgan más contundente de sabor recomiendo los yogures tipo griegos que son más cremosos.

En una bandeja para horno ponemos las pechugas de pollo ya con la sal y el tomillo añadido al gusto. Echamos por encima la mezcla del bol hasta cubrir, y al horno aproximadamente 30 minutos y con la función de grill los últimos 15 minutos.

Listas, emplatar y a la mesa.

He tardado más en escribir la receta que en hacerla.

¡ Buen provecho !

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s