Pastel de Carne

Estándar

Muy bien, estamos a mitad de semana y tenemos restos de una salsa bolognesa que preparamos el lunes con macarrones, pues este plato es muy fácil de hacer y muy agradecido por los comensales.

Ingredientes.

Salsa bolognesa, un sobre de puré de patatas.

Elaboración.

Preparamos el puré de patatas. En mi caso he cogido el sobre porque tengo prisa, pero también se pueden cocer las patatas y hacer el puré.

Siguiendo las instrucciones del envase, hacemos el puré. Una vez listo, ya solo queda coger un recipiente para poner en el horno, y empezamos a poner capas. Una capa de puré, otra de salsa, y vuelta al puré. Calcular para terminar con una capa de puré.

Metemos al horno a media potencia, unos 20 minutos. El resultado final es al gusto. Con mi horno queda un poco churruscadito por encima.

En la mesa.

Dejar enfriar a temperatura ambiente y … ¡a comer!.

¡ Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s